Технические данные двери

Противопожарная дверь с пределом огнестойкости EI 60 выполнена в соответствии с ГОСТ 53307–2009 и является отличной защитой помещения от пожара. Конструкция активно противостоит распространению огня в течение 60 минут.

Противопожарные двери предназначены для обеспечения эффективной преграды распространению огня, а также дыма в помещении. Они позволяют создать безопасные пути эвакуации людей в случае пожара, способствуя быстрой ликвидации огня сотрудниками пожарных служб.

Стальные противопожарные двери устанавливаются в зданиях производственного назначения, промышленных и складских объектах, гостиницах, больницах, спортивных комплексах, а также в жилых помещениях.

Комплектация двери

Дверное полотно изделия представляет собой коробчатую конструкцию с прямоугольным проемом, состоящим из 2-х стальных листов толщиной 1,5 мм и 1,2мм . Между стальными листами дверного полотна размещается минеральная плита высокой плотности.

Дверная коробка. В конструкции используется дверная коробка, выполненная из стального гнутого профиля с толщиной стального листа 1,2 мм. Коробка изделия оснащена термо уплотнителем. Также в коробке предусмотрены монтажные отверстия для ее крепления в дверном проеме. При заказе двери доступно три варианта исполнения порога.

Петли. Специальные петли имеют упорные подшипники, благодаря чему обеспечивается плавное открывание и закрывание двери.

Замок. В конструкции используется противопожарный замок Apecs 2000-ZN.

Ручки. Для комплектации железной двери предлагается несколько вариантов ручек на выбор. На иллюстрации вверху показана дверь с черной полимерной ручкой для противопожарного замка Apecs HP-72/1303-BL. Возможна установка дверной ручки из нержавеющей стали для противопожарного замка Apecs HP-72/1303–INOX.

Лакокрасочное покрытие. Окраска дверей производится с помощью порошковой полиэфирной краски. Стандартный цвет по каталогу RAL 7035светло серая шагрень, RAL 7040 серый, RAL 9016 белый, RAL 8017 коричневый.