П-1

Дверная коробка выполнена из цельной трубы прямоугольного сечения 40X40

П-2

Дверная коробка выполнена из цельной трубы прямоугольного сечения 40X40, имеется обналичка с внешней стороны дверной коробки.

П-5

Усиленная дверная коробка выполнена из двух цельногнутых профилей, имеет нащельник с внутренней стороны, с внешней стороны четверть под уплотнитель. Наличник Г-образный с загибом 90°, вылет от короба 50 мм.

П-6

Усиленная дверная коробка выполнена из двух цельногнутых профилей, имеет нащельник с внутренней стороны, с внешней стороны четверть под уплотнитель. Наличник Г-образный с загибом 35°, вылет от короба 50 мм.

П-7

Дверная коробка повышенной прочности, выполнена из двух цельногнутых профилей, имеет нащельник с внутренней стороны, с внешней стороны четверть под уплотнитель. Фигурный наличник с Г-образным загибом 90°, вылет от короба 65 мм.

П5Б3

Усиленная дверная коробка выполнена из двух цельногнутых профилей, имеет нащельник с внутренней стороны, с внешней стороны двойная четверть под уплотнитель. Применяется для трехконтурных дверей. Наличник Г-образный с загибом 90°, вылет от короба 50 мм.

П-9

 Усиленная дверная коробка выполнена из двух цельногнутых профилей, имеет нащельник с внутренней стороны, с внешней стороны увеличенная четверть для возможности установки полотна на петли "Барк" (эффект утопленного полотна). Наличник Г-образный с загибом 90°, вылет от короба 50 мм.